致辞

发表时间:2012/8/26 1:37:43 阅读次数:...
 
西井 公一
       
        2010年12月,作为全世界最具影响力的便利连锁品牌7-Eleven进驻成都,通过几年间的市场耕耘公司经营稳步发展,并逐步被成都市民认可和接受,正在成为向成都市民提供“身边便捷”的连锁便利店。
 
如今,在社会、经济、消费习惯等快速变化的大环境下,成都7-Eleven抢先抓住这些变化,以满足顾客“安全安心”、“便捷”、“舒适”的需求为使命,提供独具魅力的商品和优质服务。
 
现在,成都7-Eleven将重新诠释“身边便捷”这一观念,推进新时代下便利店的各种创新和改革。为成都市民提供自主研发的高品质 “便当”“好炖”等现场制作的特色商品;结合7&i集团强大的资源优势大力开发点心,饮料等集团自主品牌“SEVEN PREMIUM”等差别化商品;并扩大从食品到洗涤等家庭必需品的规模,进一步提供满足顾客所需的各种服务。
 
    在国内和成都市场,我们也会密切结合地域需求,强力推进零售服务业的全球化。以海外7-Eleven,厂家共同开发的商品为主,将店铺设备材料,信息系统等共有化纳入经营视野,让“世界的7-Eleven”这一世界级品牌的影响力再上台阶。成都7-Eleven将把全球规模与地域特点相融合,在促进本地中小型零售业现代化和活性化的同时、力争引领新时代下流通业的潮流、为社会做出自己的贡献。